Главная » Сергей Хилобок после нападения и угроз пообещал больше не собирать компромат на полицию
21-07-2016, 09:37
Рубрика: ---

Сергей Хилобок после нападения и угроз пообещал больше не собирать компромат на полицию Известный общественный деятель Калининграда Сергей Хилобок после нападения и серии угроз в свой адрес и адрес его семьи намерен прекратить свою деятельность. Об этом активист рассказал корреспонденту Клопс.Ru.

"19 июля в квартиру моей матери пенсионерки ворвался спецназ с автоматами, меня увезли и продержали до вечера, в это же время я должен был попасть на прием к генералу ФСБ, но видимо теперь уже не судьба", - поясняет Хилобок.

Решение прекратить писать жалобы во всевозможные инстанции было принято сегодня утром, после того, как активист взвесил все "за" и "против".

"Если бы я жил один, то еще мог бы защитить себя, а у меня семья, ребенка каждое утро надо водить в сад и забирать, их безопасность мне дороже, так как я уверен, что нападавшие готовы пойти на большее, так как продолжают мне угрожать по телефону", - подчеркнул Хилобок.

Активист просит у всех своих поклонников его действий прощения за то, что не оправдал в чем-то их ожидания.

Напомним, в Калининграде вечером в среду, 6 июля, в подъезде собственного дома избили калининградского общественного деятеля Сергея Хилобка. Инцидент произошел на улице Зеленой.

Активист получил травмы. Позднее ему на телефон звонили и продолжали угрожать.

Сергей Хилобок стал известен в Калининграде благодаря открытой критике сотрудников ГИБДД. Он многократно снимал на камеру действия сотрудников Госавтоинспекции, которые, по его мнению, нарушали закон. Свои ролики Хилобок выкладывает в интернет.

В своих жалобах, в том числе и на имя Владимира Путина, калининградец рассказывал о коррупции в региональной полиции.










Источник:klops.ru
prmaterial.ru