Главная » Главу Мамоново не допустили до очередных выборов в местный совет депутатов
23-08-2016, 12:38
Рубрика: ---

Главу Мамоново не допустили до очередных выборов в местный совет депутатов Действующему председателю окружного совета депутатов Мамоновского городского округа Хаважу Хашиеву было отказано в регистрации в качестве кандидата на очередных выборах в местный представительный орган. Информация об этом содержится в ГАС «Выборы».

Хаваж Хашиев, ранее представляющий «Единую Россию», планировал участвовать на выборах в порядке самовыдвижения по одномандатному избирательному округу № 5. Помимо него, в регистрации было отказано 6 из 11 самовыдвиженцам по одномандатным округам Мамоново.

Ранее Хаважу Хашиеву было отказано в регистрации на выборах депутатов Багратионовского района.

В мае 2016 года Хаваж Хашиев сообщал RUGRAD.EU, что его вынуждают отказаться от планов по участию в выборах главы Мамоново, а также не заявляться на соответствующие праймериз и выйти из партии. Давление на председателя совета депутатов якобы оказывал лично вице-премьер по внутренней политике областного правительства Александр Егорычев.

Выборы депутатов совета депутатов Мамоново пройдут в единый день голосования в сентябре 2016 года параллельно с выборами депутатов Государственной Думы РФ и Калининградской областной Думы.









Источник:rugrad.eu
prmaterial.ru