Главная » Новости » УЧИТЫВАЯ ПОТРЕБНОСТИ И ВОЗМОЖНОСТИ.
18-08-2011, 18:52
Рубрика: Новости

Сеть мясных магазинов, предлагающих продукцию Прибалтийской мясной компании, охватила Гусев продуманной, экономически и географически выверенной схемой. У каждого из них есть свои постоянные покупатели, сложился ассортимент.
Несколько иначе до недавнего времени обстояло дело в сельских поселениях района. И политсовет Гусевского отделения партии «Единая Россия», проанализировав потребности селян, обратился к администрации Прибалтийской мясной компании с предложением заполнить эту торговую нишу.
Было принято решение организовать выездную торговлю мясом и субпродуктами в поселках. По согласованию с главами сельских поселений был составлен удобный для селян график, определены места торговли.
И теперь каждый четверг в определенные часы прибывает в Кубановку, Красногорское и Майское ларек на колесах «Купава». В Первомайском, Калининском, Маяковском, Михайловке и Поддубах ждут его к назначенному времени покупатели во вторник каждой второй и четвертой недели месяца.
Внимательные и приветливые продавцы споро обслуживают селян. Ассортимент витрин радует и разнообразием, и ценами. Ведь организаторы этой выездной торговли учли покупательскую способность населения и предлагают всю разнообразную продукцию Прибалтийской мясной компании по социальным ценам (ценам от производителя).
Немало слов признательности уже прозвучало в их адрес. И добрые отзывы продолжают поступать от селян района.

УЧИТЫВАЯ ПОТРЕБНОСТИ И ВОЗМОЖНОСТИ.
УЧИТЫВАЯ ПОТРЕБНОСТИ И ВОЗМОЖНОСТИ.
УЧИТЫВАЯ ПОТРЕБНОСТИ И ВОЗМОЖНОСТИ.


prmaterial.ru